A Zomato e a SARA HACCP uniram-se para levar até aos proprietários de restaurantes conteúdos mensais relevantes ao setor da restauração.
A SARA HACCP é uma aplicação criada para apoiar empresas do setor alimentar a cumprirem com os requisitos legais. Uma solução tecnológica de confiança para o suporte de pontos críticos identificados, orientando as empresas para a segurança alimentar, aliada à sua missão e negócio.
A SARA HACCP foi convidada a participar como moderadora de conversas e debates entre profissionais do setor da restauração, na mais recente edição de um dos mais relevantes eventos para consagrar novos talentos da gastronomia, o Chefe Cozinheiro do Ano. O grande desafio era responder à pergunta: “Como será o sector da gastronomia em 2030 do ponto de vista tecnológico?”, debatendo a tecnologia e a automação, no sentido de oferecer ao setor uma gestão mais ágil dos processos.
Nas três conferências do evento foram abordados temas importantes e que pretendem responder a esta pergunta, como a tecnologia, a inteligência artificial e a digitalização de processos e ferramentas. Vários especialistas e empresas participaram de conversas e debates, partilhando as suas experiências e iniciativas.
A primeira foi dedicada à Tecnologia, Identidade e Pessoas e contou com um debate entre 3 startups, que transformaram oportunidades que surgiram na pandemia em soluções tecnológicas em prol da gastronomia.
A segunda conferência debruçou-se sobre o tema da transição digital e da necessidade de planeamento para o seu desenvolvimento.
A Zomato participou na terceira conferência dedicada à Tecnologia, para falar do futuro da restauração como um balanço entre o que é a identidade da cozinha, de cada pessoa e do negócio. Aqui percebeu-se a importância entre aquilo que o consumidor procura e as tendências, com a essência de cada espaço.
Desta participação no Chefe Cozinheiro do Ano 2021, resultou uma parceria entre a SARA HACCP e a Zomato, com o objetivo de trazer conteúdos mensais relevantes à restauração, através da nossa newsletter, com dicas e curiosidades, que permitem facilitar e ajudar os espaços do setor a cumprir as suas obrigações de HACCP.
Para uma demonstração aceda aos planos SARA HACCP.
Este artigo foi escrito em parceria com a ZOMATO®
Conheça a Zomato
Fonte (Zomato)