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Consultoria HACCP em Leiria

Consultoria HACCP em Leiria

Muitas são as empresas da área de consultoria HACCP em Leiria que o podem apoiar, muito para além do consultor, é importante que a pessoa que o ajuda nesta tarefa o entenda, compreenda os seus problemas e o consiga ajudar. Para quem trabalha no campo, esta tarefa fica facilitada.

 

Porquê contratar consultoria HACCP em Leiria?

Somos uma consultora HACCP com mais de 10 anos de experiência a operar na área, em diversas zonas do nosso país.
Oferecemos apoio personalizado e adequado ao nosso cliente, apoiando-o em todos os processos que necessita, desde a formação dos colaboradores à elaboração do seu dossier (se pretender em formato papel).

 

Porquê contratar consultoria HACCP em Leiria, com o apoio da aplicação S@RA?

Muito para além de todo o apoio técnico, que o nosso profissional lhe poderá atribuir.
Poderá ainda contar com o apoio da nossa amiga S@RA, permitindo-lhe deste modo:
– Fazer os seus registos de forma fácil e confortável.
– Ter acesso aos seus dados em qualquer lugar por qualquer equipamento.
– Não perde a sua informação, porque não recorremos a papel.
– Analisa e acompanha em tempo real a motivação e empenho da sua equipa.
– Não haverá mais falhas, acabando-se o esquecimento de preenchimento dos registos do HACCP.
– Terá acesso reservado e protegido à documentação do seu estabelecimento.

 

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O que é o HACCP?
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O que é o HACCP?

O que é o HACCPO que é o HACCP?

O que é o HACCP… Esta sigla internacionalmente reconhecida para Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos.

 

Porque a norma HACCP é importante?

O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva. Tendo por objetivo poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.

 

Em que se baseia o sistema HACCP?

Baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manipulação dos géneros alimentícios desde”o prado até ao prato”. Este sistema aplica-se a todas as empresas do setor alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios.

Segundo os princípios do Codex Alimentarius, a implementação dos princípios HACCP é feita seguindo o fluxo produtivo dos alimentos. Devem identificar-se os perigos associados a cada etapa, determinar os pontos de controlo críticos (PCC) para eliminar/reduzir o risco. E implementados procedimentos para a sua monitorização (limites críticos, vigilância, medidas corretivas), demonstrados através de registos e documentos.

 

O que é o HACCP digital (S@RA)? Conheça-o aqui…